четверг, 23 июня 2011 г.

Метрика для дочи

Как все таки летит время! Май пронесся - не успели оглянуться. Справили с дочей свои дни рождения. Она после того как исполнился год - практически перестала одна на месте сидеть, стала сильно за мной гоняться - и времени у меня свободного почти не остается.
В мае я зато успела вышить метрику для дочки! Давно хотела ее сделать, да тут еще "подзаразили" девчонки-блогерши-вышивальщицы ))) и загорелась! Купила набор фирмы РИОЛИС, понравился тем что там  мишка и вроде бы вышивать не так долго. У нас с дочей так получилось, что мишек мягких - пруд пруди ))) Мне их давно задаривали, да и я купила парочку - не смогла удержаться! Надеюсь, что скоро сбудется мечта по освоению теддиков! Очень понравилось вышивать стежками буквы. Короче затянуло меня. Для метрики купили рамку от ИКЕА, правда она какого-то не стандартного размера (может и стандартного для фотографий :)), чуть меньше А4, но сюда хорошо подошла.  Для антуража  в фотосессии участвовал любимый Лесин мишка =)




Пока еще метрику не повешали- еще не решили где - в смысле стены, да и обои, которые мы клеяли год назад в спальне- просто перестали нравится ))) И вообще очень-очень хочу детскую, я даже ее уже представляю!

А вот и моё любимое, сообразительное и самое нежное солнышко!
 Фотография с дня рождения нашей Лесёны.

6 комментариев:

  1. Поздравляю маму и дочку! Всего вам самого доброго! Метрика очень красивая! А я вот так и не вышила своему сынишке, хотя мечталось :(

    ОтветитьУдалить
  2. Именинница на фотографии светится от радости. Позже будет так маме за красивую метрику благодарна! Моим деткам метрики подарили. А дочку я тоже Лисёнкой называю, только с "и" ))

    ОтветитьУдалить
  3. =) Спасибо Аня! Спасибо Юля! Анюта, значит надо как то выбрать подходящую картинку метрики и вышить, хотя если бы я готовый набор не купила - я бы еще долго ее не вышила ;) Чем мне понравилась вышивка - ее можно вышивать время от времени, по настроению, и что-то еще другое делать ;)хотя эту картинку я где-то за 3 дня вышила, не спеша

    ОтветитьУдалить
  4. Да, надо вышить, вот только мне еще такой хороший пинок нужен :)

    ОтветитьУдалить
  5. Боже, какая она миленькая! Просто ангелочек =)
    Метрика получилась очень нежная, я такую еще нигде не видела! =)

    ОтветитьУдалить