пятница, 5 октября 2012 г.

Tilda. Autumn Angel

Ура! Я его дошила!  В принципе даже пошился достаточно быстро (для меня =)) за неделю- неторопясь, параллельно делала (и делаю) еще несколько игрушек. По-другому не получается, не  могу долго на одном циклиться. Вот так и "мучаюсь" %)

Итак, Осенний Ангел  получился небольшой, всего около 41 см. (оригинальный размер должен быть 63 см!) Но мне этот размерчик очень понравился, хотя выворачивать ручки, ножки было сложновато.

 Моднючая такая =)) и важная стоит ;)

Ангел получился зеленовато-сиренево-кораловый! Вот такая цветотерапия! Веселенький вообщем!


 



Детали: ткань для тела тильд, набивка синтепух, волосы-акриловая пряже букле. Одежда - корейский хлопок, кружево, фетр, пуговицы - деревянные бусины-раскрашены акрил.красками и покрыты лаком. Застежки из фетра -  решила сделать две, т.к добавила к пальто карманы, показалось что 3-я будет очень лишней. ;) На сапогах застежки решила тоже не делать, они и так веселые- в горошек! Шапку делать не стала - не люблю я их и не дружу я с ними =) пока больше по душе цветочки в волосах. ;) Зонтик сшит в тон одежды, основание зонтика - деревянная палочка, на кончике бусина, все раскрашено акриловыми красками и покрыто лаком, бантик-капроновая лента.
Продаю на ЯМ

ЗЫ: Девочки, простите уж, если кого-то напрягают крупные фотографии, не люблю я мелкое и приглядываться не оч.люблю ... хотела сделать помельче, но не то! старею видимо .... =)))

9 комментариев:

  1. не надо мелких фото. . . теряется весь смысл. . . каждый раз увеличивать, чтоб разглядеть какую-то деталь - лучше я вообще читать не буду. . . )
    Ангел хорошенький получился, и зонтик ) ) Насыщенный такой, настроение поднимает - и пальто класснючее, )) в таком никогда не заболеешь! )) а я все собираюсь-собираюсь... ) ты просто на компе выкройку уменьшила, да? наверное, ручки трудновато будет выворачивать, ...как куплю приглянувшийся кашемир для пальто, так и сошью. вот )) выкрутилась ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! тоже так считаю ;)
      Я тоже с августа собиралась-собиралась, была возможность только к след.осени сшить, но сделала план на недельку и вот готово, конечно с незапланированным опозданием в дня 3, но лучше так чем никак... в процессе просто что-то додумываю-что-то подкупить приходится... творчество что тут скажешь ;)
      Не... я ее не уменьшала, выкройку взяла с интернета, и распечатала на А3, но вышла меньше, видимо ее надо пополам делить и каждую часть на А3 печатать, тогда оригинал.размер получится;)
      С ручками конечно помучалась....

      Удалить
  2. Чудесный ангел! В пальтишке - просто супер! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ах воооот за кого я голосовала в Лучшей работе на Тильдомании ))) Без слов ангел прекрасен ! Снокойные тона платья и взрыв красок и эмоций на пальто - настоящий осенний ! Женечка, ты такая умница ))) а как аккуратно он сшит )) Пошла запишусь к тебе в ПЧ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Очень-очень приятно!

      Удалить
  4. С желанием буду заглядывать в такой уютный блогодомик, и к себе в гости зову...приходи на мою зашифрованную конфетку "Рождественская мечта"*)- будем все вместе реализовывать заветное! или просто забегай в гости на чашечку тепленького...всегда рада новым друзьям*)))
    Хорошего дня!

    http://helenavs.blogspot.com

    ОтветитьУдалить